注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会珍惜

You've been saying for the longest time

 
 
 

日志

 
 

Firefox和Chrome更改浏览器语言步骤  

2013-03-12 16:28:18|  分类: 前端开发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整理自:新浪博客

Firefox浏览器

从英文版转换为中文版操作步骤:

1.打开Firefox浏览器,在地址栏输入“about:config”打开

2.点击底部的确认按钮进入

3.在左边第一列找到“general.useragent.locale”这一项,然后双击,把框内内容改为“zh-CN

4.关闭浏览器再打开即可


Google Chrome 浏览器

默认使用您首次下载它时所选择的语言作为浏览器界面语言,显示菜单和对话框。更改设置步骤:

1.     点击浏览器工具栏上的扳手图标。

2.     选择选项(苹果机和 Linux 系统上则为偏好设置)。

3.     点击高级选项标签并转到“网页内容”部分。以下是您可以调整的各种设置:

4.     点击语言和拼写检查设置打开“语言和输入”(Language and Input) 对话框。

5.     从列表中选择您要使用的语言。如果要使用的语言不在列表中,请先将该语言添加为其中一种首选网页语言。

6.     在右侧面板中,点击以此语言显示 Google Chrome 浏览器 (Display Google Chrome in this language)

7.     重新启动浏览器以应用更改。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017