注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会珍惜

You've been saying for the longest time

 
 
 

日志

 
 

Rich Media Ad.  

2012-10-13 17:36:53|  分类: 在线广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自:Kevincao.com   原文写于2005年

 

近日我们与Eyeblaster进行一个小型的交流会。
Eyeblaster提供了一个富媒体广告的平台。基于这个平台,创意人员、开发人员可以更简单的做出各种类型的富媒体广告。Eyeblaster把富媒体广告分为了几大类:

  • Polite Banner,就是传统类型的网页广告。
  • Full Page Overlay,一种覆盖在整个网页上的广告。
  • Floating AD,浮动广告。
  • Expandable Banner,同样固定在网页上的某个位置,不过位置可以扩展,这就比传统类型的广告更有意思些。
  • Commercial Break,页面切换的时候,先播放一段广告再切换,就是这一类型。
  • Wallpaper AD,把广告做为网页的背景,与页面上的广告相互呼应。
  • Window AD,弹出窗口式广告。
  • Video Clip,视频广告。这类广告通常很大,文件通常不是直接放在网站的服务器上,而是由Eyeblaster提供专门的广告服务器来承担这部分流量。
  • Video Strip,同样是视频的,加入了些交互的元素。
  • Push Down Banner,广告位会被撑大,从而网页内容会被“Push Down”的一种广告类型。


根据这些分类,Eyeblaster提供了对应的命令包,制作人员在制作Flash的时候就可以通过调用这些命令来快速达到对应的效果。思路其实是很简单的,技术实现其实也不复杂。另外通过把广告流量分离出来,成功的解决了投放媒体广告的文件量限制。使得很多更具创意的想法能够得以实现,视频、minisite banner等等在国外已经有很多案例了。
Eyeblaster还与各大媒体,门户等等建立了合作关系,使得他们的富媒体广告能够被支持,这才是他们的优势。他们自己制定了富媒体广告的标准,并让媒体和广告制作商都去支持他们的标准,这才是最重要的。当然,修炼自身的功夫也是保持常胜常新的根本。在现有的富媒体广告的分类下,他们还在探索新的广告形式。同时广告发布的平台也要被不断的完善起来。
国内的富媒体广告才刚刚起步。几大媒体门户:新浪、163、搜狐等对此的限制还比较死。众多网络人对此的认知更是为零。Eyeblaster正着力开拓这块新兴的市场。我们呢?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017