注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会珍惜

You've been saying for the longest time

 
 
 

日志

 
 

记事本显示韩文  

2012-07-27 12:56:58|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       首先,装上韩语输入法 (一般非精简版的 xp和Win7都默认安装了Microsoft IME)。在文字,添加朝鲜语就OK了。也可以打开控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-添加-输入语言选朝鲜语-确定。这个步骤就是让你有了系统自带的韩文输入法,你按alt+shift或者ctrl+shift就可以把这个韩文输入法调出来了。

      然后,打开记事本-格式-字体,接着,字体(F)那里选BatangChe ,字符集那里选“韩文”,确定。好了你现在可以调出你的韩文输入法在记事本上输韩文了。但是当你想保存的时候就有个提醒,如果你点“是”,保存了,再次打开的时候,那些韩文会乱码。如果点“否”,就不能保存。那有没有什么方法保存呢,请看第三步。

      第三步,点记事本的文件-另存为,在编码那里选Unicode,保存 。现在你打开另存为的那个记事本,韩文不会变乱码。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017